Счастье не бывает вечным

Соня и Дэвид вернулись из поездки хорошо отдохнувшими, полными сил и планов… и абсолютно счастливыми! А как же может быть иначе? Вторая половинка рядом, любимые животные тоже. Что нужно еще? Не дом, а полная чаша.

Но видимо эта чаша была чересчур полной. Потому что на следующее утро, когда хозяева уже встали, раздался звонок в дверь. На пороге стоял серого вида человек с предписанием в руках. Он сухо протарахтел следующее: «Мистер Рэйнольдс и мисс Джонсон. В наше общество поступил сигнал о том, что вы жестоко обращаетесь с животными. В связи с этим вы лишаетесь права их содержать».

После чего он вручил документ ошарашенному Дэвиду, а его помощники стали грузить в фургон питомцев. Всех до единого!!!

 

Это какой-то кошмар! Что же это такое? Ребята никак не могли поверить. Это они-то жестоко обращаются с животными? Ну это же полный бред!!! Соня залилась слезами: «Как же наши собаки? Они же умрут от тоски!» А Дэвид думал о том, что не зря же он полицейский. Он непременно придумает, как решить этот вопрос.

Дэвид стал успокаивать Соню. Вытер ей слезы…

… а потом отправился на своем байке на конезавод. Надо было поговорить с его хозяином – другом Дэвида.

Соня тоже взяла себя в руки и полетела в конно-спортивный центр.

Друга Дэвида не оказалось на месте. Он уехал в другой город за новыми жеребцами и еще не вернулся. Но шестое чувство подсказывало Дэвиду, что-то тут нечисто.

И поэтому они решили, что Соня останется неподалеку и будет наблюдать за этим местом.

Сам он отправился в городской приют.

Соня просидела в кустах довольно долго и ей удалось подслушать разговор конюха и сторожа. Они говорили о каком-то выгодном дельце. И ей удалось услышать следующую фразу «А наш очкарик-то не промах! Знал на кого ставить! Теперь в Берлоге будет много работы». Больше Соне ничего не удалось услышать и она вернулась домой. Через некоторое время вернулся и Дэвид.

Он сказал, что в местном приюте их питомцев нет. Администратор также сообщил, что сегодня никаких выездов с их базы не было. А Соня поведала ему о подслушанном разговоре. После этого они решила, что Соня сядет за ноут и накопает всю информацию, которую только найдет о деятельности конезавода. Надо было искать любые ниточки! И надо было понять, кто такой этот очкарик.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все

Оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)