Свидание Жюстины и Брадена

Браден приехал поздно вечером. И сразу поднялся в квартиру к Жюстине.

Она ждала его с нетерпением. И первое, что он сделал, это завел разговор об экологии.


С какого? Вопрос остается открытым. Видимо с такого же, с какого обычно начинают разговор о погоде.


Из вежливости. А потом Жюстина тихо пустила в ход свои чары, потому что парень растаял, и на лице его появилось вот такое дурацкое выражение.

Может, он еще чего ждал в продолжение, но она вдруг отвернулась и пошла к мольберту. Ему ничего не оставалось, как сесть смотреть телевизор. Но это он только делал вид, что смотрел, а сам всё косился на Жюстину, которая что-то малевала.

Но похоже она всё же почувствовала его взгляд, потому что в следующую секунду оказалась на диване рядом.

Браден попытался начать разговор… о спорте. Но чего болтать? Он же говорил, что хотел попробовать, так сказать, "на ощупь"? Или он только на словах такой смелый?




И когда ему показалось, что вроде бы всё на мази, она вдруг пролепетала: "О, мон шер! Я должна бежать. Менья ждать клиент. Ти можешь делать что хочешь, а когда я вернуться, ми с тобой продолжать знакомство".

Вот такой облом!

Мда… Брадену надо было срочно снять напряжение и он отправился на стадион. Благо там шла какая-то олимпиада. Правда, там ему ничего не светило, ну хоть побегал немного. А потом он решил половить рыбу в пруду рядом со стадионом.

А тем временем освободилась Жюстина и приехала к нему. После чего она отвезла его в спортбар. Там они немного выпили, поиграли в дартс! Кстати, она неплохо играет!

А когда бар закрылся отправились домой. Очень довольные.

Ну, по крайней мере она была очень довольной, потому что приготовила для них особый сюрприз.

Наутро, а точнее был уже глубокий день Браден проснулся первым. Он смотрел на спящую Жюстину и думал: "Откуда взялось это чудо?" Он пока не решил, что будет делать, но то что уже сделал, ему определенно понравилось.

А потом он решил сделать для неё что-то приятное. Убрался в квартире, помыл раковину и заказал пиццу. Питаться одной любовью, знаете ли, как-то не очень…

После еды Жюстина решила отвезти Брадена в элитный чайный клуб. Когда они приехали, успели выпить по коктейлю и клуб закрылся. Что делать? Они отправились гулять по городу. Жутко хотелось есть! Но всё было закрыто. Они обнаружили фургончик с фаст-фудом. Вообще Жюстина не любила такую пищу, но, как говорится, "на безрыбье и рак - рыба". Они взяли бурито и какую-то еще фигню из той же области. Странно смотрелась парочка в вечерних нарядах, сидящая за деревянным столом рано утром в парке и едящая фаст-фуд.

А потом у Брадена возникло желание покачаться на качелях. Правда, он просто сел и сидел в них. Но зато Жюстина раскачалась до небес.

А потом вдруг вскочила и пошла к ударной установке. То ли кто-то забыл, то ли что, но она уселась и стала отбивать какой-то ритм. Даааа…такого Браден не ожидал))

Всё-таки она была необычная. С одной стороны, такая утонченная кокетка, а с другой - какая-то внезапная.

И он побежал куда-то, а потом вернулся с букетом красных роз.

За что был вознагражден, когда они вернулись домой

На следующий день Браден уехал, но было решено, что он вернется через пару дней после того, как уладит свои дела и тогда останется как минимум на неделю, чтобы погостить у неё подольше.

И он на самом деле вернулся и поселился у Жюстины.

Долгое время я честно не знала, что делать с этой парой. Да и пара ли это? Этого я тоже не знала. Браден приехал к Жюстине, жил у неё. Они вместе появлялись в публичных местах, ведь оба - люди публичные.

Но какой-то особой теплоты в их отношениях не ощущалось.

Что я увидела? Увидела молодого, обаятельного красавца, который был влюблен в себя (Ну, чего удивительного? Он ведь имеет черту "Светский красавец") и думает только о своём теле. Для этого при каждой удобной возможности тренируется перед телевизором. Вот просто хлебом не корми, дай лишний раз поприседать да поотжиматься.

Нет, это, конечно, прекрасно, что парень так увлечен спортом. Тем более, что он и по профессии спортсмен и еще потому, что рядом такая красотка и надо держать себя в тонусе. Кстати, о красотке, которая рядом.


Жюстина влюблена в него как кошка. Фактически глаз с него не сводит и при каждой удобной возможности делает ему комплимент, хвалит за что-то либо просто целует. Ну, кому это не понравится?

Вот так они и живут. Но мне всё равно как-то неспокойно. Может потому, что я бы хотела с его стороны чуть больше тепла в адрес моей девочки. Нет, на других он не смотрит (даже эксперименты ЕА тут никак не повлияли), но и для неё не особо старается.


Хотя нет, я неправа. Он старается. Точнее, начинает стараться ровно в тот момент, когда видит на горизонте какого-то парня, подкатывающего к Жюстине.

Она-то у нас - особа известная. Стилист. И при том еще кокетка. Так что, сами понимаете) Мужчины её обожают. Ходят толпами и на улице всегда кто-нибудь подойдет мило побеседовать.


Она со всеми беседует, но дальше ни-ни. Так вот, он когда видит, что кто-то рядом нарисовался, тут же идет и делает ей комплимент…

…приглашает посмотреть на звезды и неважно, куда. Можно прямо на асфальте. И неважно, что дама в вечернем платье.

Видимо нужен волшебный пинок!


Вот я подумала, посоветовалась со знающими людьми и решила, что надо бы ему этот пинок устроить. Но как? В общем, для начала решила отправить их отдохнуть. Как никак за всё время, что они со мной, еще ни разу в отпуске не были. И отправила их в Санлит Тайдз. Пусть в море поплавают!

Приехали на отдых. Чем заняться? По соседству оказался какой-то бар. Отправились туда. Может, с кем познакомимся? А нет, так просто хоть узнаем, что да где.

А вечером решили поплавать. Правда, это оказалось весьма затруднительно, потому что тут довольно мелко, так что приходится долго идти пешком, чтобы хоть по шейку зайти.

Жюстина решила переплыть такую лагуну.

И Браден отправился за ней. Ну, как же? Он же рыцарь! Предложил ей покровительство!

Только отправился пешком. Под водой.

Шел долго и упорно. Я уж отчаялась. Думала, утонет. И Жюстина уже передумала и поплыла назад. Так что я его практически за шкирку вытащила и принудительно погнала обратно.

И тут у меня в первый раз что-то кольнуло… Вот скажите, кто способен на такой поступок?

Дома Браден как-то решил порадовать подругу и приготовить ужин. Ужин сгорел. Пришлось заказать пиццу.

Но Жюстина его любит вопреки всему. И даже иногда думает о детях. А он с каждым днем всё больше стал думать о ней.

Однажды утром он проснулся рано и не стал её будить. Отправился в зал. В домике телевизор стоит очень неудобно и невозможно заниматься нормально. Вот он и поехал. Тренировался довольно долго.

Во время тренировки ему позвонила какая-то девица из местных и пригласила на свидание. Но, нет! Не надо нам этого.

Он приехал в домик и Жюстина встречала его уже на крыльце. "Как позанимался, шери, ти мой чемпион? - проворковала она.

В ответ он что-то нежно прошептал ей на ушко.

А дома Жюстина сделала ему массаж.

Потом они посмотрели по телевизору очередную спортивную передачу. Смотрят они всегда вместе, и Браден объясняет Жюстине правила игры и всё, что она не понимает.

А ей и неважно. Главное, что с ним вместе.

Ну вот не знаю, что его подтолкнуло… Может её такая нежность и преданность. В общем, в этот же вечер после долгих месяцев моего томительного ожидания Браден Палмео-Джонс предложил Жюстине Дюруа стать официальной парой.

И, как положено, чуть позже преподнес заветное колечко.

Сияя от счастья, я следила за тем, как он одел колечко на пальчик моей девочке.

И как она его нежно обнимала.

Но отпуск подошел к концу и пора ехать домой! Впереди нас ждет девичник и мальчишник. В этот раз не отвертеться. Всё же они - люди известные в Бриджпорте и не получится втихую пожениться. Так что будет торжество, о чем обязательно тут напишу. Если никто не будет против, то пригласим друзей и родственников.