Про Кира ничего не скажу, думаю, мы еще о нем услышим) Но месть всегда разрушает душу, поэтому зря он взялся за это дело. Лучше бы на другое время потратил.
И Рону, вижу, тоже повезло. "НЕ было бы счастья, да несчастье помогло". Тоже девушку хорошую встретил. Ура! Надеюсь, еще услышать о них, увидеть их свадьбу и деток

Но вот отдельно хочу остановиться на семье Дэна. Вообще, если честно, не знаю, как он на такое решился? Я имею в виду войти в такую обеспеченную семью и даже согласиться на то, чтобы тебе помогал тесть. Обычно в таких семьях потом попрекают богатством, типа мол "взяли тебя из грязи, а ты еще смеешь рыпаться", так и слова не скажешь, если не доволен чем-то. Фактически купили. Мужчине нормальному в таких условиях должно быть некомфортно, что вижу с ним и случилось. И вот жену тоже не пойму. Для чего издеваться-то? Получается, что ты такого низкого мнения о человеке, с которым живешь? А что ты тогда такое сама? Хм.... Но, потом вижу, она наверное это, не подумав, сказала. Лишнее доказательство тому, что надо головой думать, прежде чем ляпать всякую фигню любимому человеку. Но вот как интересно всё у них получилось, надо же! И она в космонавты пошли, а она - молодец! Смелая девочка! Я очень рада что она выбрала не богатого папочку, а всё же своего мужа, а то бы нам тут еще одной драмы не избежать, а не хотелось бы.
Ну, что же? Будем ждать новостей от Тэдди и, надеюсь, скоро всё же увидеть продолжение и об этих ребятах