Приключения Конрада

Страницы: 1
Приключения Конрада
 
Да, с такими как Конрад, наверное, только так и надо - пока не опомнились))). А то потом найдет к чему придраться, поругается, сам все испортит, потом сам же и страдать будет. А так - головой в омут, и потом деваться некуда - выплывать надо)))). Так что Саммер, возможно и правильно поступила. А вот про Вэл пока не ясно. Вроде она и замуж вышла, вроде и любовь. А как-то пока не чувствуется, что по-настоящему по-женски счастлива. Или это мне так показалось. Кажется, что в муже она нашла больше товарища. Хотя… одно другому не мешает. Но в общем, история-то только началась. Так что посмотрим. интересно, как будет складываться судьба Валери. Женщина она сложная и интересная. У таких судьба простой не бывает. Но они все равно всегда победители. Буду ждать продолжения.
 
Я вот тут поторопилась, и прервалась, но еще не все мысли озвучила. Добавлю)). Хоть глава и посвящена Конраду, но и про Валери здесь тоже говорится, поэтому я и пишу о ней именно здесь.

Мне почему-то кажется, что такая женщина, как Валери, может прийти к сильному чувству, во всю душу, только через драму какую-то. Это из-за ее особенности. Она всю жизнь живет "на сопротивление". Она охотник по сути. И легкая "добыча" ей приятна, и возможно даже, она может разумно кого-то выбрать для жизни (да и выбрала). Но не по чувствам. Но пока она карьеру делает, занята, она может не замечать, что ее душа спит. А вот когда карьера будет уже не в центре ее жизненного внимания, она поймет, что есть в ее душе вакуум. И тогда начнется вулкан в ее жизни. Так вот что-то видится)). Почему так? Да все из-за той ее особенности - идти на преодоление. А если все уже сложилось, и преодолевать нечего, она заскучает. Вот какое дело-то… Ну, впрочем, пока у нее еще есть чем заняться.
Что касается других ее мужчин (которые описаны в предыдущей главе), так что-то не видятся они как ЕЕ мужчины. Ну, Конрад - точно не ее вариант. Рефлексивный слишком, жидковат нутром для нее. Хотя вполне может быть, что талантливый человек. Чувствительность, некоторая нервность - спутники таланта. Как друг - да, может быть. Но как Мужчина… Сомнительно. Да и понятно уже, что не сложилось. Ник Хаггард - ну, этот просто развлекается. Пока про него вообще мало что понятно.
Почему мне кажется, что Гарольд Бейлз, ее муж, но не совсем ее Мужчина? А вот трудно мне сформулировать. Чутьем как-то руководствуюсь. Я его вообще пока плохо поняла, что он из себя представляет. Может быть он слишком обычный, слишком простой для Валери. Ну вот как я рассуждаю: Валери женщина, но ведет себя, принимает решения, выбрала профессию и живет, как мужчина. Но там, внутри она все-таки женщина. Как она выбирает мужчину? Кто ей нужен? И для чего? Если больше головой, т.е. разумом, то она выбирает мужчину как отца своего будущего ребенка - надежного, понятного, сексуально приятного. Но не может так пройти жизнь. Каждый в жизни проходит свой вулкан. А пока на ее пути этого не было. Женщина она необычная. И ЕЕ Мужчина не может быть обычным. А ее Гарольд - очень хороший, но совсем обычный. Или пока таким кажется. Вот почему мне и думается, что ее настоящий Мужчина еще впереди. Но сейчас у Валери семья, ребенок… Ну посмотрим, что будет дальше. А только опыт показывает, что для жизненных вулканов дети не помеха. В общем, Валери - пока для меня полная интрига. Миссис Икс. Понаблюдаем)))).
 
Что-то я аж заплутала маленечко в мужчинах :D Ничего, прошлись еще раз. Даже не знаю, увидела ли я кого-то именно ЕЕ мужчиной. Такой, как Валери, мне кажется, найти подходящего сложновато всё же, ибо сама она из разряда тех, кто умеет всё сам. Сама себе голова что ли. Но всё же, рано или поздно кто-то вполне возможно может перевернуть ее жизнь кверх тормашками. Главное, в турбулентность не попасть :D Но что-то определенно должно произойти, что подтолкнет именно ее к кому-то. Но вот что, это другой вопрос :?:
 
Девчонки, большое вам спасибо за такие развернутые комментарии, я аж зачиталась :D Но вот что хочу сказать про Вэл? Честно? Я сама её плохо знаю. Наблюдаю за ней, но для меня непонятно до конца, какая она и что ей нужно? То, что независимая - да, может всё сама - абсолютно точно, живет как мужчина… а что имеется в виду? Если опять же её самостоятельность, то безусловно. Гарольд - мягкий, спокойный и очень позитивный. Он - её отдушина, во многом он её дополняет. Но! Он не мягкотелый размазня, это уж точно. Как там что у них сложится со временем, это мы посмотрим. Никто ни от чего не застрахован. Но Гарольд её очень любит, это уж точно.

А Конрад стал хорошим другом, это да. С таким как он отношения построить очень трудно .Девушка должна быть явно другая, не такая как Вэл. Не знаю, насколько хватит терпения у Саммер, но увидим. ;)
Страницы: 1