Знакомьтесь, Валери Буш!

Страницы: 1
Знакомьтесь, Валери Буш!
 
О! Валери Буш! Звучное имя, и очень подходит спортивной девушке. Да, когда женщина одна и совершенно самостоятельно выстраивает свою жизнь и карьеру, да еще такую мужскую карьеру, ей приходится нелегко. Да еще каждый встречный орать тут будет! И вот интересно, какой мужчина может подойти такой женщине? С одной стороны, он должен быть довольно мягким и уступчивым, ведь Валери с детства настаивала на своем. Но с другой стороны и слабого мужчину рядом с нею трудно представить. А сильные и решительные (не путать с истериками и скандалистами) сами любят женщин мягких и уступчивых. Похоже, нелегко будет Валери наладить свою личную жизнь. Но все-таки не безнадежно. Если попадется уверенный в себе мужчина, да по-настоящему зрелый, а не подросток во взрослом теле, так такому сильная самостоятельная женщина будет интересна. Особенно если Валери его сама еще полюбит. Когда любишь, силой мериться не хочется. Ну что ж, посмотрим, что дальше будет. :)

А Бенжик - это чудо! Такой забавный! И это мохнатое чудовище - дружок его - тоже! Вот интересно, если они подружатся, его в дом взять можно будет? Или только хозяин должен подружиться? Хотя у этих бродячих животных характер всегда - оторви и выкинь. Вечно какие-нибудь поросята и злючки. Ну с другой стороны, они же дрессируются, и характер меняется. А, кстати, злючки - единственные, кто по-настоящему охраняют дом. А через всех остальных любой вор перешагивает, и берет все, что хочет. А те только лают, а то и вовсе спят безмятежно. А вот подружку жалко, что потерял. А мог бы и роман сложиться. :) Но в общем ясно уже, что Валери с ее любовью к животным спокойная жизнь уже даже и сниться перестанет. :D
 
ОЙ, у Валери точно всё непросто будет. Да вот вообще не знаю, у кого в жизни-то всё как по маслу? Наверное, есть такие, но это точно не мой случай. Она у меня - любительница животных, поэтому началось уже! Но что-то с этой целью не в порядке, потом расскажу, попозже. А вообще забавно, мне нравится смотреть, кто приходит под дверь к ней. А Бенжик бежит со всеми общаться. Он и вправду такой классный! Добрый плюшевый малыш!

Но я за Вэл не переживаю. Она - девушка целеустремленная, напористая и с бойцовскими качествами по жизни. За словом в карман не лезет, а если надо, может и в бубен дать!. Хотя в принципе не драчунья, по любому поводу в драку не лезет.
 
О! Еще одна история ;) Приятно было познакомиться с Валери. Ну, что же, сразу видно, что девушке палец в рот не клади, очень бойкая и явно умеет постоять за себя. Интересная такая особа. И любит животных. Сколько же их! Но разве их бывает много!? Любовь к животным, как раз, мне кажется, что ее немного смягчает и получается своего рода гармония с самой собой. Вроде и бойкая, и в тоже время, мягкая. Но конечно, она не для чужих, и запросто даст фору, но кому надо, обязательно разглядит в ней и другую ее сущность. Нравится мне Валери очень. Желаю ей удачи, а нам лишь остается ждать развития событий ;)
 
Жанна, спасибо. Валери буйная порой, да, но не всегда. Я за ней долго наблюдаю. Конечно, есть черты характера, что может девушке и не к лицу, ну уж что есть то есть. Кровь такая у неё ;) А животных любит, да. Пока немного их, но, учитывая, какая жизненная цель, будет видимо много еще.
Страницы: 1