Похождения Бубенчика (Часть 1)

Страницы: 1
Похождения Бубенчика (Часть 1)
 
Трогательная часть получилась очень. Ну, во-первых, хотелось бы поздравить Энтони с Днем рождения, пусть растет себе здоровеньким и таким же славным малышом на радость родителям и всем близким. ;)

Бубенец с тростью на фото так шикарно выглядит. ;) Сразу представилась старая Англия, и он с важным видом, шагает по окрестностям, здоровываясь с соседями. Но старую Англию оставим позади, у нас тут другой город и явно другие соседки, которые не просто здоровываются, а еще умудряются положить свои глазки или он? Да все вместе, наверно. Лишь бы было хорошо и светло на душе.

И вот появление некой Сары, которая впоследствии станет Таней, изменяет его жизнь, как впрочем, и дарит жизнь другому. Вообще, когда читала, почему-то подумала, она сразу уйдет. Но, однако, вот как повернулись события. Только вот чего же вы, девчонки, всё за пластикой гонитесь. Вроде симпатичная была, не какая-то там, действительно, из болота. Сара боялась, что он сам ее прогонит потом? Ведь и в салон сразу. :o Безусловно, она стала шикарной, но иногда как-то вот грустно от такого становится. А имя чего сменила? Ой, ну девки, нам как чего в голову взбредет, хоть стой, хоть падай. ;) Зачастую это всё дикие комплексы, что ли, а еще бывает, что потом не остановить. Надеюсь, Таню дальше не занесет в дебри то всей этой пластики? Что Бог дал, то дал, остальное догоняем сами, было бы желание и стремление. Но надеюсь, комплексы улетучились где-то там в одном из кабинетов, и Таня обрела себя. ;) Главное, что подарила жизнь такому чуду. Но всё же, я понимаю, что какой-то уговор был, но как-то так, я поняла, уходит? Музыкой заниматься. Вот вроде понимаю и вроде, нет. Двойственные чувства вызывает. Наверно, всё же надо будет ждать каких-то еще новостей :!:
 
Бубенчик то наш хорошо! Каков на него спрос! Нарасхват! И странно, что подружился он с Таней. А я тоже не поняла, почему она имя то сменила? Из-за своей семьи? Чтоб не нашли? Надеюсь, пояснения будут. Какое-то чудо произошло с этим мальчиком новорожденным. Выходит, сынок у Бубенца? Круто! И что-то как-то мне эта их дружба… Чем то другим попахивает, явно. Нде. Ждем продолжения и пояснения. ;) :D
 
Жанна, у Тани (уж буду её по-новому называть) как я поняла была мечта всей жизни и она дико хотела вырваться оттуда, где жила. Не хотела там оставаться. Сами видели, какая там семья. Вроде ничего дурного, но всё же помощи явно никакой, каждый занят чем-то своим. Короче, вот. Вообще не знаю, как она на такое решилась? Сама как представлю это, можно ли потом просто так встать и уйти? Не знаю… Хотя люди все разные. А насчет пластики, она там не сильно исправлялась. Лицо в основном. Нос и всё такое. А фигуру не трогали. Как было всё оставили. Всё своё ;)

AlenaS, что тут непонятного? Многие представители шоу бизнеса меняют имена. Жасмин же тоже Сара. А она решила просто всё сменить. Говорю же, чтобы ничего не напоминало о прошлом.

Девчонки, Бубенец у нас нарасхват. Я даже испугалась, что он в загул уйдет. Но он не забыл свою Эмилию, нет. Как бы не было грустно, но жизнь продолжается. Чувства у них были сильные, но не суждено им было прожить остаток жизни счастливо. Пусть уж он побудет счастливым, сколько ему отпущено.
 
Цитата
Ellle пишет:
Жанна , у Тани (уж буду её по-новому называть) как я поняла была мечта всей жизни и она дико хотела вырваться оттуда, где жила. Не хотела там оставаться. Сами видели, какая там семья. Вроде ничего дурного, но всё же помощи явно никакой, каждый занят чем-то своим. Короче, вот. Вообще не знаю, как она на такое решилась? Сама как представлю это, можно ли потом просто так встать и уйти? Не знаю… Хотя люди все разные. А насчет пластики, она там не сильно исправлялась. Лицо в основном. Нос и всё такое. А фигуру не трогали. Как было всё оставили. Всё своё
Лена, в этом что-то есть. Я Таню понимаю, что хотела покинуть те края, уж мне ли говорить :D Но мне хоть с семьей повезло, в отличии от нее. Но всё равно, от прошлого, я считаю, не сбежать. Его можно либо принять, либо в нем жить. Прими всё, как есть и иди дальше своей дорогой, которую выбрала. С другой стороны, всё это очень легко на словах, на деле получается всё наоборот в большинстве случаев. Так же, существует понятие, как самовнушение. Может, этим Таня и хотела чего-то добиться и вполне возможно, у нее это получится. Покрайне мере, очень бы этого хотелось. Если она пошла на такие крайние меры, значит, так надо было и тут главное, что бы механизм сработал. ;) Но про имя всё же скажу.. сейчас нет никаких проблем с тем, что бы его сменить на какое угодно. Хоть фамилию, хоть имя. Но дело в том, что записи о смене имени то всё равно хранятся и узнать можно, если очень захотеть. Опять же, может ей нравится именно это имя, а не Сара, почему бы и нет? Немало людей меняют сейчас имена. Пусть, просто, каждому будет комфортно, чего и желаю Тане. :)
 
Жанна, спасибо за добрые слова. Я тоже желаю ей счастья. Пусть живет и воплощает мечту в реальность. Будем за ней следить!
Страницы: 1