Девчонки, привет!!! Спасибо большое за комментарии.
Awen, ну да, иногда охота и в снегу поваляться. Благо, тут у нас выбор большой!
vviedzma, вот и я всё мечтала поиграть, но когда мои отдохнули на острове, как-то не впечатлили игровые отели. Поняла, чего точно не хватает и постаралась построить, чтобы всё было. В принципе его можно и развивать, если хочется. Просто места надо больше, чтобы всё уместить - дополнительные столы, бар… что там еще надо… Но я строила, чтобы просто туда симы могли ездить и отдыхать.
Nika, я поначалу его тестировала в Виктории, а теперь у меня Дэвид в Хиддене там отдыхает. Поначалу надо назначить кого-то владельцем, чтобы персонал набирался. А потом всё, можно играть нормально. В принципе у меня при переносе и настройки не сбились. Там есть возможность еду в номер заказывать. Башня внутри спрятана. Там стоит маркер невидимости. Его можно убрать, если нужны интеракции с башней. Но я думаю, что лучше всё же в домиках останавливаться. Там уютнее как-то. Можно кстати построить и в своем городке, где живете, но тогда мелкие дети будут всё равно уезжать домой спать почему-то. Мы уже это проходили. Лучше всё же настроить его в каком-то другом городке.
Девчонки, если что-то не пойдет, пишите. Я уже всё тут исследовала. Если что, подскажу.