Счастье не бывает вечным

На следующее утро все встали усталые и не выспавшиеся. Вдобавок ко всему еще и кухонная техника решила выйти из строя. Посудомойка залила всю кухню водой.

После завтрака Соня отправилась в картинную галерею. Было там у неё одно незаконченное дело. Когда она шла по стоянке, её внимание привлекло странное пятно…

«Любопытно. Очень любопытно», - подумала Соня. И быстро что-то записала в блокнот.

Дэвид тем временем обзванивал все приюты, пытаясь узнать, куда могли забрать их питомцев. Но так ничего и не выяснил.

Вечером ребята решили отправиться в бар под названием «Уголок дикого «Запада», который был известен тем, что там собирались любители лошадей со всего города и округи. И там всегда можно было узнать свежие новости и сплетни.

Ребята пришли, сели за стойку и стали пить и слушать.

Поначалу не было ничего интересного. И Соня решила расспросить барменшу о последних новостях. Та сообщила, что на днях, где-то пару дней назад у них был посетитель. Не местный. Который сидел в углу, пока к нему не подсел один из «Берлоги». Они долго о чем-то говорили, потом приезжий сунул собеседнику конверт, встал и ушел. Может об этом никто бы и не вспомнил, но проходящий мимо официант случайно увидел через плечо клиента, что было в конверте.

- И что это было? - спросила Соня.
- Ваше фото. Твоё и Дэвида на отдыхе у водопада.

- А кто был тот, второй собеседник? – вновь спросила Соня.
- Имоджин Пелли. Хотя она была в капюшоне, но официант её узнал.
В сведению, Иможин Пелли – хозяйка притона «Берлога». Неофициально, конечно. Но Соня и Дэвид это знали. Как и хозяйка «Уголка». Ребята поблагодарили её, расплатились и пошли на выход. Надо было осмыслить сказанное и решить, что делать дальше. Но сначала надо было выспаться.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все

Оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)